Oi efpiva,
as fotos de comida estão indo bem, mas acho que precisam de uma atenção ...
O posicionamento da câmera está muito alto, o ideal é que a pessoa que veja a foto enxergue a comida como se fosse um prato `a sua frente.
Tb seria legal um spray de água com glicerina na salada, para dar frescor e uma idéia de tempero.
Na carne, tente fazer marcas de grelha, e depois passe mel sobre ela, dá um ar mais saudável e apetitoso.
E sobre a iluminação, dependendo da atmosfera que vc quer dar, tb tem que dar uns ajustes. Da maneira que vc colocou a luz, dá uma certa impressão de que aquilo é uma cena de manhã ( luz difusa, vindo de um angulo baixo, como se fosse uma janela). Fotógrafos de comida usam muitos e muitos espelhos, para refletir a luz principal e ir preenchendo os " buraquinhos" entre a comida, prá não deixar zonas " suspeitas" ...
Bom, espero ter ajudado !
Na foto de amanhã, se o salmão fôr grelhado, tente fazer as marcas de grelha e usar o mel tb , vc vai ver como o resultado é legal.
()s
GuiGui